В Международный день людей с ограниченными возможностями в Kekalove Adaptive пройдет показ мод с моделями с ограниченными возможностями.

Стартап Kekalove Adaptive во второй раз представит адаптивную одежду для людей с ограниченными возможностями в отеле Hyatt Regency при поддержке Посольств Франции и Германии. Цель мероприятия — продемонстрировать специальные дизайны одежды, учитывающие потребности людей с ограниченными возможностями — адаптивную одежду. Шоу организовано Kekalove Adaptive и KekaMaps.com в рамках Фестиваля инклюзии 2021 года.

В мероприятии в качестве почетных гостей примут участие послы Германии, Франции, Великобритании и США в Азербайджане. Показ мод состоится 3 декабря в 19:00 в отеле Hyatt Regency. Вы можете приобрести билеты онлайн по ссылке.

Kekalove Adaptive работает с 2019 года. Цель социального бизнеса — создание удобной и модной одежды для людей с ограниченными возможностями. Kekalove Adaptive — победитель бизнес конкурса Creative Spark Big Idea Challenge и Start.up! Germany Tour и выпускник акселератора социального бизнеса Yunus & Youth 2020 года. Этот показ — второе подобное мероприятие стартапа.

Мероприятие проводится при поддержке Посольства Германии в Азербайджане, Посольства Франции в Азербайджане, Французского Института в Азербайджане, компании Ottobock, Hyatt Regency Hotel, Американского совета по международному образованию, Немецко-Азербайджанской Торговой Палаты, Компании инклюзивного перформанса DanceAbility Azerbaijan, VarYox, Центра развития детей Joy, бренда Seni, вин Meysari, Greenwich Tavern, кафе Cup Catch и Azerbaijan Fashion Week.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

19 + девять =