Спортсмен, заядлый путешественник и предприниматель Фамиль Алиев всегда находится в поиске незанятых ниш для построения новых отраслей бизнеса. Интенсивный поиск привел его на рынок кератиносодержащей косметики для волос. Изучив всех производителей, он остановил свой выбор на бразильском бренде с японскими корнями Honma Tokyo и теперь является их официальным дистрибьютором на территории Азербайджана.

Текст: Эмиль Ахундов | Фото: Адыль Юсифов

The M.O.S.T.: Почему вы решили представлять у нас в стране именно бренд Honma Tokyo?

Фамиль: Мы протестировали качество и эффект множества различных брендов, но остановились на Honma Tokyo, так как у продукции этого бренда оказались самые качественные и эффективные составы.

Набор средств Coffee Premium Collagen от Honma Tokyo

The M.O.S.T.: Расскажите немного об истории бренда и о том, что отличает его от других?

Фамиль: Компания «HONMA Cosmeticos», работающая в сфере развивающегося рынка кератиносодержащей косметики для волос, появилась под властью вдохновения и преданности своему делу восточных предков основателя компании. С древних времен в Японии семья Honma культивировала лечебные травы и использовала их, в первую очередь, для терапевтических целей. В дальнейшем они поняли, что их смеси экстрактов и вытяжек из различных видов трав, можно использовать на благо женской красоты. Их смеси, богатые натуральными компонентами, становятся очень популярными в регионе за их исключительные свойства. С этой страстью к природе и к своему делу, семья Honma переезжает в Бразилию, где разнообразная флора региона открывает еще большие возможности, и в 2008 году основывают компанию «HONMA Cosmeticos», Ltda. На сегодняшний день бренд HONMA Tokyo®️ Professional – это уже современные инновации и передовые технологии, разработка эффективных продуктов, которые помогают профессиональным парикмахерам, выполнять свою работу с легкостью и удовольствием.

The M.O.S.T.: Из скольких линий состоит продукция Honma Tokyo и для чего она предназначена?

Фамиль: У нас много разных составов премиум-класса; кератины под каждый тип волос, нанопластика, восстанавливающий ботокс для волос, домашний уход: маски, шампуни, бальзамы. Наши составы самые безвредные, без содержания формальдегида, а нанопластика подходит даже для детей старше семи лет, а также беременным и кормящим женщинам.

Набор средств H-Brush Btox от Honma Tokyo для процедуры ботокса для волос

The M.O.S.T.: Что такое ботокс для волос, и есть ли какие-либо противопоказания у этой процедуры?

Фамиль: Ботокс для волос является трендом в области разглаживания и возвращения здоровья волосам. Гладкие и блестящие волосы – мечта каждой девушки, но в современном динамичном мире красивые локоны требует особого ухода. Погодные условия, плохая экология и постоянное пользование укладочными средствами ежедневно влияют на состояние волос. Поэтому восстанавливающие программы являются популярными услугами в салонах красоты.

The M.O.S.T.: Продукция Honma Tokyo рассчитана на профессиональные процедуры в салоне, или ей можно пользоваться дома самостоятельно?

Фамиль: У нас в наличии есть профессиональные составы для салонов красоты, а также средства для домашнего ухода для поддержания эффекта после процедуры. Сначала мы продавали составы только профессионалам. Многие топовые салоны города пользуются нашей продукцией. Затем из-за многочисленных просьб во время пандемии, мы начали продавать составы не только мастерам, но и всем желающим дамам, и до сих продолжаем эту традицию.

Протеиновый комплекс для волос Coffee Green от Honma Tokyo

The M.O.S.T.: Где в Баку можно приобрести продукцию Honma Tokyo?

Фамиль: У нас есть официальный салон «Nakhish Beauty», расположенный по адресу: ул. академика Шафаята Мехтиева, 77, куда все желающие могут подойти для того, что ознакомиться с продукцией и получить подробную информацию о ней, а также есть онлайн-доставка. Имеются и страницы в социальных сетях инстаграм и фейсбуке, а также и веб-сайт honmatokyo.az.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

один × 1 =