Брунелло Кучинелли, как истинный мастер или художник (если пожелаете), не перестает искать идеальный баланс между классическим и повседневным мужским гардеробами. Вдохновляясь течением времени и погружаясь в многолетние, почти фундаментальные, исследования, он пишет современное полотно, в центре которого неизменно остается стиль, способный вызывать яркие эмоции.

Изучение классики и ее элементов, которые всегда выше любых тенденций, пролило свет на ценности, качества и гармонии, которые освежили взгляд на мужской гардероб, сохранив при этом его дух.

ШТРИХ №1: ЦВЕТ

Широкая палитра нейтральных оттенков составляет основу всей осенне-зимней коллекции 2021 года, отражая идею комфорта, умеренности и вневременного стиля. Главные цветовые акценты выражены глубокими темными оттенками — фиалка, черника и гортензия, цветом молодого вина, а также разнообразием зеленого — от шалфея до мяты. Основная часть палитры задействована в трикотажных изделиях, исполненных в техниках chiné и vanisé.

ШТРИХ №2: ТРИКОТАЖ

Трикотаж — один из главных героев коллекции, призван отвечать за комфорт, качество и неподвластный времени мужской стиль от Brunello Cucinelli. Классические техники в создании ткани пересмотрены в современном ключе, что позволило в очередной раз закрепить престижный статус за итальянским брендом. Неустаревающая текстура трикотажного шва и английского рубчика, обогащенная традиционным мастерством, приобрела изысканное современное звучание.

ШТРИХ №3: СОЧЕТАНИЯ

Вариации комбинаций, предлагаемых брендом в этом сезоне, бесконечны. Главное правило — не бояться экспериментировать! Создавайте элегантный стиль, добавляя шерстяные пиджаки к трикотажным футболкам и дениму, пуховики и стеганные жилеты к формальным костюмам, не забывая и про объемные брюки из мягкой ткани с карманами и деталями, вдохновленными спортивными моделями.

ШТРИХ №4: МАТЕРИАЛЫ

Комфорт, мягкость и легкость — основные задачи, с которой на отлично справляются благородные и технологичные ткани. Костюмы и пиджаки, выполненные из дорогих материалов, дополнены классическими узорами, придавая мужскому стилю современную сдержанность и свежесть. За роскошь в коллекции отвечают мягкие кожа и короткая шерсть, создавая неповторимый флер маскулинности.

ШТРИХ №5: АКСЕССУАРЫ

Аксессуарам из кожи высшего качества и новых материалов обработанных вручную, уделено особое место в осенне-зимней коллекции. Важный и основополагающий элемент любого образа — обувь, в новом сезоне берет на себя все внимание. Классические модели из прочной и изысканной кожи и кроссовки одновременно отражают динамичный и современный дух коллекции, а также балансируют между формальным и спортивным стилями, провозглашая универсальность новой роскошью.

Коллекция уже представлена в официальном бутике Brunello Cucinelli в Баку по адресу: пр. Нефтяников 105, тел.: 012 499 86 05

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

два + двадцать =