Courtyard by Marriott, часть исключительного портфеля из 30 брендов Marriott Bonvoy, объявил об открытии Courtyard by Marriott Baku. Отель, располагает 365 номерами и открыт по долгосрочному франчайзинговому соглашению с Absheron Hotel Group, которая будет управлять отелем. Расположенный на улице Физули, недалеко от центра города, отель идеально подходит как для деловых людей, так и для туристов.

Отель расположен всего в километре от культового торгового района столицы, улицы Низами с известными достопримечательностями. В пешей доступности историческая Девичья башня в Старом городе, а также Бакинский приморский бульвар. Международный аэропорт Гейдара Алиева находится всего в 30 минутах от отеля.

«Мы рады открытию Courtyard by Marriott Baku в июне этого года. Отель может предложить отдыхающим и бизнес-туристам лёгкую атмосферу с дружелюбным и внимательным персоналом. Удачное месторасположение позволит гостям получить максимум удовольствия от оживлённого города», – сказала Сандра Шульце-Потгитер, континентальный бренд-лидер по странам Европы, Среднего Востока и Африки компании Marriott International.

Эльдар Алимурадов, генеральный менеджер Courtyard by Marriott Baku, уверен: «Благодаря широко известному бренду Courtyard by Marriott и развитию туристической индустрии Баку, мы готовы ко встрече с большим количеством гостей».

Новое здание построено в современном стиле: 365 просторных гостевых комнат с видом на Зимний парк оснащены функциональной рабочей зоной, бесплатным Wi-Fi и мобильной регистрацией, что помогает гостям оставаться на связи во время отдыха.

Уникальный «BESH Gastropub» состоит из различных ceкций, включая буфет, лаунж-зону, ресторан и летнюю террасу. Здесь подают блюда как азербайджанской, так и международной кухни, используя лучшие местные ингредиенты. Бар отеля является идеальным местом для гостей, желающих расслабиться и насладиться закусками, широким ассортиментом пива и фирменными коктейлями.

Отель включает в себя 11 конференц-залов общей площадью более 495 квадратных метров. Все конференц-залы оснащены современным освещением, аудиовизуальным оборудованием, таким как интерактивные цифровые доски, 65-дюймовые телевизоры и бесплатный Wi-Fi. В отеле также имеется просторный круглосуточный тренажерный зал с самообслуживанием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

1 + 6 =