Уильям Штраус и Нил Хау с конца 1980-х годов начали совместную работу над теорией поколений. Эти двое историков определяют понятие «поколение», как совокупность всех людей, рожденных в промежуток времени, составляющий примерно 20 лет, и разделяющих определенные общие убеждения и модели поведения. Именно благодаря этим двум людям в наш обиход вошли такие термины, как бэби-бумеры, поколение X, поколение Y (или миллениалы) и поколение Z (или зумеры).

Вслед за историками теорией поколений заинтересовались СМИ, работодатели и маркетологи, пытаясь понять, как работать с представителями разных поколений, какие условия им предлагать и какие товары им продавать.

Эта теория применима и к нашему роду деятельности. Если старшие поколения по-прежнему читают журналы и смотрят телевизор, то для коммуникации с молодежью нужно использовать интернет, мессенджеры, приложения для смартфонов. Кстати, вы подписаны на страницы в инстаграме и фейсбуке и отслеживаете новости на нашем сайте?

Основными героями выпуска, подытоживающего сезон лета 2021 года, стали представители молодого поколения, все активнее захватывающего все сферы жизни – от моды и ювелирного мира до ритейла, спорта и искусства. Они полны сил, не боятся мечтать и воплощать свои мечты в жизнь, меняя мир к лучшему. Они не отсеивают наработки прошлых поколений, но видоизменяют их, активно применяя современные инновационные технологии. Жизнь для них – это чудесный факел, который попал в руки на мгновение. И они хотят заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать грядущим поколениям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

три − три =