Нарушая правила, низвергая установленные порядки, обновляясь через творчество и игру воображения, вдохновленную 2 700 годами непревзойденного римского искусства и архитектуры, сохраняя свою неизменную преданность оригинальным и смелым решениям, Bvlgari продолжает прокладывать новые пути со свойственными ему дерзостью и отвагой̆. Начиная третье десятилетие успешного революционного путешествия, Bvlgari пишет новую главу своего блистательного приключения B.zero1.

Чествуя неистовый̆ и неукротимый̆ дух ювелирного Дома, неотъемлемо связанный̆ с изобильным многообразием его родного города Рима, B.zero1 ROCK являет собой̆ воплощение непокорного бунтарского духа, чей̆ характер происходит из самого ДНК Bvlgari. Раскрепощенное проявление независимости и силы, отражающее квинтэссенцию новаторства Дома в сочетании с его яркой̆ творческой̆ энергией̆. Вдохновлённый̆ винтажным чокером с шипами Bvlgari в технике tubogas, созданным в 1980-е годы, новый̆ B.zero1 Rock можно по праву выделить как знаковый̆ символ самобытности и самовыражения.

Извилистые и дерзкие спиральные линии оригинального дизайна B.zero1, напоминающие округлость римского Колизея, самого известного амфитеатра в мире, сходятся с острой̆ и четкой̆ геометрией̆ шипов в этих выдающихся творениях. Привлекающий̆ взгляд дизайн B.zero1 ROCK призван подчеркнуть уникальность личности и индивидуальность женщин и мужчин, которые желают продемонстрировать окружающим свою независимость, смелость и силу. Непримиримые рокеры, независимые мыслители, неудержимые гедонисты – все они утверждают свою харизму с помощью знаковых украшений. Впечатляющий̆ пуще прежнего дизайн B.zero1 ROCK олицетворяет собой̆ новое поколение ювелирных украшений унисекс, в очередной̆ раз становясь первопроходцем в своей̆ категории.

Bvlgari сочетает непреходящее желтое золото с драгоценными бриллиантами по краю и экспериментирует с технологиями, добавляя черную керамику с двух краев в версии из розового золота, с гравировкой̆ двойного логотипа Bvlgari, акцентируя двойную волну подписи вокруг шипованной̆ сердцевины B.zero1 ROCK.

Предлагаемые две интерпретации культового кольца — в виде подвески с новыми геометрическими цепочками, браслетов-бэнглов и серёг — вписываются в решительный̆ бунтарский̆ образ B.zero1 ROCK.

Пусть украшения бросают вызов. Пусть новое представление о ювелирных украшениях вселяет силу в их обладателей̆. Пусть мятежный̆ дух рождает красоту и великолепие. Во имя особого, непокорного и уникального характера Bvlgari.

Коллекция B.zero1 ROCK доступна в бутике Bvlgari, расположенном по адресу: ул. Азиза Алиева, 1.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

12 − 4 =