Это не просто аксессуар, это трехмерное определение стиля. Сумка Panthère de Cartier с эмблематичным для Дома животным является стильным дополнением к образу, выполненным из натуральной кожи и при этом наглядно демонстрирующим ювелирное мастерство, которым Cartier славится на весь мир.

Фото: Joaquin Laguinge, Yvan Fabing © Cartier

Никаких острых краев и видимых швов – изгибы придают сумке объем и напоминают гибкость пантеры в движении. А застежка сумки в виде головы пантеры говорит сама за себя. Ее форма, узнаваемая с первого взгляда, была создана в сотрудничестве со скульптором направления высокого ювелирного искусства Дома.

Исключительный дизайн застежки включает в себя одиннадцать кожаных вставок, создающих глубину и перспективу. Потянув за клапан вниз, вы можете открыть застежку и заглянуть внутрь сумки, которая снабжена фирменным карманом для зеркальца.

Цепочка сумки Panthère de Cartier является продолжением ювелирной эстетики этого аксессуара. Ее звенья с золотистой или палладиевой отделкой огранены, словно драгоценные камни. Она универсальна и благодаря двум вариантам длины ее можно носить как на плече, так и через плечо. Каждая деталь, вплоть до звона звеньев цепочки, тщательно продумана.

Для создания Panthère de Cartier была использована зернистая кожа, выбранная лично директором Cartier по дизайну аксессуаров и изделий из кожи Марлин Юсон. Цветовая палитра нового аксессуара яркая и богатая: черный, темно-синий, красный, бежевый, молочный или зеленый. Новинка доступна в двух размерах – малом и мини.

Лицом рекламной кампании сумок Panthère de Cartier стала англо-американская актриса, модель и писательница Лили Коллинз, в прошлом году объявленная одним из амбассадоров французского Дома.

Ознакомиться с ассортиментом новых сумок из коллекции Panthère de Cartier можно в бакинском бутике Cartier, расположенном по адресу: ул. 28 мая, 2А, тел.: + (994 12) 493 89 29

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

3 × два =