В преддверии выходных Фонд современного искусства Cartier представляет онлайн-программу.

В этот беспрецедентный для человечества период Fondation Cartier приглашает всех желающих познакомиться с мероприятиями, выставками и деятельностью Фонда в рамках обширной онлайн-программы.

Ресурс даёт право голоса художникам, учёным и философам, позволяя нам расширить свои взгляды на искусство и мир.

На цифровой платформе доступны серии подкастов, видео, статьи, в том числе, неопубликованные ранее материалы.

На время закрытия был создан сайт, посвященный текущей выставке Фонда – «Клаудия Андухар: Борьба Яномама» (Claudia Andujar, The Yanomami Struggle).

На сайте возможно открыть для себя творчество Клаудии Андухар и ключевые этапы формирования ее стиля. Выставка основывается на четырехлетних исследованиях в архивах фотографа, а это – более 300 снимков, аудиовизуальных инсталляций и серий рисунков. Проект разделен на две части, отражающие двойственную природу карьеры Андухар, преданной как искусству, так и активизму.

Помимо этого, в рамках выставки Fondation Cartier совместно с командой Les Inrockuptibles запустил серию подкастов, предлагающих вниманию публики интервью с культовым фотографом, а также куратором выставки и представителем племени Яномама, борьбе за права которых свою жизнь посвятила Клаудия Андухар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

9 + 11 =