Современные достижения науки и высокие технологии постоянно повышают качество нашей жизни. Не отстает в этом плане и beauty-сектор. Наш приглашенный автор, обладательница титула «Мисс Азербайджан», Оксана Бархатова, попробовала самые передовые процедуры аппаратной косметологии и подготовила обзор самых действенных из них. 

Текст: Оксана Бархатова

Hydra Facial – это многоступенчатый вакуумный пилинг, а также излюбленная процедура многих голливудских звезд. Процедура проводится в несколько этапов. Сперва аппаратное очищение пор – глубокое и эффективное. Затем гликолиевый пилинг и нанесение увлажняющего состава на основе гиалуроновой кислоты. Результат заметен сразу. Кожа глубоко очищена, тон выравнивается, уходят мелкие морщинки и улучшается цвет лица.

Лазерный липолиз – это настоящая инновация. Жир топится лазером через прокол шириной 0,6 мм. Эффект однозначно превосходит другие косметологические методики. Хорошо работает на небольших областях, таких как второй подбородок. Достаточно одной процедуры. Отек после процедуры сохраняется до семи дней.

Ultraformer – процедура для разрушения жира и подтяжки кожи. Идеальный вариант для тех, кто не желает проколов и реабилитации. Ультразвук прогревает глубокие слои кожи, не травмируя ее поверхность. Происходит сжатие коллагеновых волокон, сокращение мягких тканей и запуск процессов обновления клеток. Болевые ощущения могут сохраняться в течение 2-3 дней с момента процедуры. Эффект виден сразу и нарастает в течение шести месяцев.

Лазерная фракционная шлифовка – один из самых востребованных и современных способов лазерного омоложения сегодня. Процедура помогает избавиться от всех признаков старения кожи. Уменьшается пигментация. Выравнивается рельеф. Разглаживаются морщины. Сглаживаются рубцы и следы постакне.

Фибробласты – это клетки, которые отвечают за молодость кожи на уровне ее структуры. Именно они продуцируют коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту – компоненты кожи, делающие ее упругой, эластичной, ровной и увлажненной. С возрастом человека количество фибробластов сокращается почти на 40%. Оставшиеся же клетки слабеют и не могут синтезировать важные для кожи вещества в том же объеме, как раньше. SPRS терапия – единственная технология, которая позволяет вырастить и привнести в кожу миллионы новых фибробластов, где они полноценно приживаются и активно работают на восстановление.

Безоперационная подтяжка кожи на аппарате Ultraformer справляется с такими задачами, как четкая линия овала лица, прорисованные скулы, уменьшение объема щек, лифтинг-зоны вокруг глаз, устранение неглубоких морщин. Раньше это было доступно только с помощью операции, теперь же вы можете вернуться к привычному режиму жизни сразу же – реабилитация не требуется. Ультразвук проникает сквозь эпидермис, нагревает ткань изнутри и запускает процессы омоложения кожи. Процедуру назначают начиная с 35-40-летнего возраста.

Ulfit – первый аппарат для динамического уничтожения жира ультразвуком. За 30 минут работы аппарата уничтожается объем жира в 1,5 см. В последующие дни эффект накаливается и достигает 3-5 см. После второго сеанса уходит порядка 12 сантиметров. И это без проколов, реабилитации и с минимальными болевыми ощущениями. Мишенью аппарата являются жировые отложения на глубине от 6 до 20 мм. При воздействии происходит нагрев и разрушение клеточной мембраны жировой клетки, разрушенные элементы которой выводятся организмом в течение 4 недель с помощью лимфатической системы и иммунных клеток.

Радикального омоложения кожи также можно добиться и при помощи такого аппарата как Infini. Процедура реструктурирует кожу на 30% за один сеанс. Это возможно благодаря использованию сразу двух технологий омоложения. Насадка аппарата создает крошечные проколы и через кончик иглы подает RF-импульс. Infini подтягивает и уплотняет кожу на уровне дермы и гиподермы, глубже чем лазеры. Процедура подойдет для тонкой, потерявшей тонус кожи, а также для области шеи и области вокруг глаз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

тринадцать + 3 =