14-го декабря впервые в Азербайджане прошел турнир Red Bull Mobile Esports Open (M.E.O.). Турнир проходил по одной из трех игр платформы Red Bull M.E.O. – по игре “Clash Royale”.

“Clash Royale” — это мобильная стратегическая игра. Формат внутренних игр турнира построен по олимпийской системе, то есть проигравший автоматически выходит из игры. А победитель финальной встречи определился по завершении 3 игр.

Игра проходила в онлайн-режиме. У каждого из 92 человек, присоединившихся к игре, было ровно 15 минут на то, чтобы показать свое мастерство и победить соперника.

Победителем турнира стал 21-летний Фуад Эминов (никнейм Fun4ik). Эмин родился в Баку, окончил Азербайджанский университет архитектуры и строительства, хотя всегда хотел стать психологом. Он увлекается игрой Clash Royale более двух лет. Игра интересна ему своей стратегией.

«Какое бы дело ни начал, я определенно должен его докончить и приложить максимум усилий для того, чтобы результат был успешным!», — так прокомментировал свою победу Фуад Эминов.

В феврале следующего года Фуад отправляется в столицу Испании, город Мадрид, для участия в мировом финале турнира Red Bull M.E.O. А успешно прошедший турнир Red Bull M.E.O. будет проведен и в следующем, 2020-м году. Официальными партнерами проекта являются Topaz и Федерация киберспорта Азербайджана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

три × 3 =