Осенние номера глянцевых журналов всегда особенные. Ведь они хранят в себе тепло и наполненные солнечным светом эмоции летнего сезона, во время которого они готовились к печати. А еще они практически всегда бывают посвящены моде, ведь смена сезона автоматически порождает желание пополнить гардероб, да и сентябрь богат на проведение недель моды по всему миру.

Так должно было случиться и с этим номером журнала The M.O.S.T., но что-то пошло не так. Нет, не то чтобы в нем отсутствуют новости из fashion-мира, их здесь более чем достаточно, и даже появилась новая рубрика «Fashion talk», героями которой стали сразу четыре молодых талантливых азербайджанских дизайнера.

Но, знаете, есть такое понятие, как «сопротивление материала». Просто в какой-то момент ты понимаешь, что будущий номер, словно живой организм, проявляет бунтарский дух, и финальный рисунок паззла, который ты с садистским перфекционизмом собирал в течение трех месяцев, складывается совсем не так, как ты задумал. И вроде ты все делаешь по плану, снимаешь красивые модные истории с итальянкой в главной роли в Милане и с грузином – в Баку, готовишь обзоры новейших аксессуаров, наносишь на каркас будущего номера интервью с интересными героями, но магии, которая связала бы все это воедино, не происходит.

Понимание приходит не сразу, но вдруг ты замечаешь: то, что, как тебе казалось, отвлекало от главного, и есть самое важное. Дамы и господа, осенний номер журнала The M.O.S.T. посвящен всем бунтарям и мятежникам, подминающим под себя суровую действительность и дрессирующим обстоятельства. Девушке, успешному развитию бизнеса которой не верила даже собственная семья… Парню, сшившему свои первые модные творения из домашней занавеси… Девочке, мечтавшей о сцене с детства и покорившей ее под взорами сотен миллионов людей…

Им и многим другим героям этого выпуска, ведь история успеха – это всегда история бунтарства, желания выделиться и стать непохожим на других. И пусть на этом пути вам встретятся препятствия, которые лишь закалят вас и сделают сильнее, наши дорогие смутьяны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

четыре + 14 =