Из глубины иссиня-черной ночи доносится пронзительный аромат трескучего костра. Запахи дерева, смолы и густого дыма наполняют воздух, устремляясь в небо. Оранжевые языки пламени танцуют у реки, отражаясь в воде. Это заповедная территория мужчины, который верит в магию природы. Окутанный лунным светом, он сливается с ней в одно целое и посреди этой первозданной красоты отпускает на свободу свою мятежную душу. Волшебная природа, расширяющая границы привычного мира, нашла воплощение в новом SAUVAGE Parfum.

В обновленной версии легендарного аромата парфюмер Франсуа Демаши расширил привычные грани композиции, усилив характерную для Sauvage свежесть, и добавил новые нюансы, воплотившие всю красоту дикой природы.

Верхняя композиция нового Sauvage Parfum стала еще многограннее, но сохранила при этом знаковый характер «безупречно свежего» мужественного аромата. Аромат открывает свежий цитрусовый вихрь из нот Калабрийского Бергамота, знакового для Sauvage ингредиента, и сочного Мандарина, который оттеняет нарастающую свежесть своим фруктовым нюансом. За этой цитрусовой свежестью следуют аккорды Кардамона, которые постепенно дополняют аромат теплыми и пряными нотами.
Следом вступает мощная нота цветка Элеми с его мистически-дымным акцентом ладана.

Насыщенные древесные ноты составляют базу аромата. Они усилены сильной органической сухой амбровой нотой сердца с оттенками полыни, напоминающими аромат ритуальных костров предков. Природная сила композиции подчеркнута кожаным аккордом и дымными нотами.

Виргинский Кедр привносит в композицию неожиданную ноту “засахаренной” малины. Ему вторит эссенция Сандала из Шри-Ланки, усиливая звучание округлых нот. Эти притягательные древесные аккорды раскрываются на фоне деликатных молочных нюансов.

Новые во вселенной Sauvage восточные ноты придают новое притягательное звучание композиции. Бобы Тонка привносят слегка горьковатую гурманскую ноту. В чувственной, но не приторно-сладкой композиции проскальзывают дымные округлые грани абсолю Ванили из Папуа-Новой Гвинеи. Вместе эти ингредиенты выгодно подчеркивают Древесные базовые ноты, придавая им чувственность и бархатистость.

Еще более изысканный, флакон Sauvage имеет характерный темно-синий цвет с молочно-белым ободком. Словно ночное небо, усыпанное звездами, темно- синий флакон украшен серебристыми буквами с названием аромата.
Новый флакон полностью отражает роскошный дух композиции.

В новой рекламной кампании в объективе у Жана-Батиста Мондино на фоне дикой природы Джонни Депп еще более бескомпромиссный и независимый, он воплощает дух современного героя вестерна. Словно одинокий волк, он царит в мире, подвластном лишь его сильной натуре. В мире, где границы существуют только для того, чтобы их раздвигать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

девятнадцать − 15 =