В Bilgah Beach hotel прошло второе вручение премии Luxury Awards. На церемонии вручения присутствовали как многие местные знаменитости, так и специально прибывшие для участия в мероприятии иностранные гости. Сначала гости позировали на красной дорожке, а затем прошли в зал, где началась официальная часть мероприятия, в рамках которой по достоинству была оценена деятельность номинантов за последний год.

Среди прибывших на церемонию были замечены посол Объединенных Арабских Эмиратов Мохамед Хамель Аль Губаиси, посол королевства Марокко Мохамед Адиль Эмбарх, участники международного песенного конкурса «Евровидение» разных лет Диляра Кязимова, Айсель Мамедова, Диана Гаджиева, телеведущая Афаг Генджели, 23-кратный чемпион мира по кикбоксингу Эдуард Мамедов, азербайджанский футболист, защитник клуба «Нефтчи (Баку)» и сборной Азербайджана Руслан Абышов, модные дизайнеры Эльнара де Бирбуэт, Джалал Кенгерли, звездные стилисты Фуад Гаджиев, Насир Бабаев и многие другие.

В рамках развлекательной программы со своими яркими номерами выступил танцевальный ансамбль «Атешгях», продемонстрировавший вовлечение современных неоновых технологий в искусство танца, а также Диляра Кязимова, представившая свой новый знойный восточный хит «Гарем».

Организаторы проекта Агиль Мамиев и Ляман Миртаблы отметили, что подготовка к церемонии заняла несколько месяцев, и им крайне приятно наблюдать за тем, что интерес к премии растет из года в год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

восемь + двадцать =