19 Июля в ресторане OroNero Bar & Ristorante прошёл ознакомительный вечер с новым итальянским шефом — Франческо Латтаруло.

Знакомство с бакинской публикой уроженца Перуджи прошло в прекрасной обстановке на летней террасе отеля JW Marriott Absheron под звуки живой музыки, создавшей неповторимую уютную атмосферу с ноткой тёплого бриза Каспийского моря.

Гостям ресторана OroNero Bar & Ristorante было представлено специальное меню из блюд, созданное эксклюзивно для этого вечера. Составлено оно было из авторских кулинарных шедевров: пармская ветчина с фигами и дыней, ризотто с креветками, пенне паста в бобовом соусе, обваленная в горящем сыре пармезан, которую шеф Франческо готовил на глазах у гостей, нежнейшие тушёные рёбрышки ягненка. Апофеозом вечера стало тирамису в шоколадной сфере с горячим эспрессо.

Каждое предложенное блюдо встречалось с восторгом, словно новый шеф выступал в роли волшебника, представляя кулинарную утончённость, присущую тому, кто посвятил свою жизнь открытию новых вкусовых ароматов. А им, несомненно, и является Франческо Латтаруло, сумевший преподнести праздник своим гостям, получившим необычайное удовольствие от вечера.

Для всех, кто любит и ценит кулинарное искусство, с 5 августа в ресторане OroNero Bar & Ristorante будет действовать новое А-ля карт меню от шефа Франческо Латтаруло, которое будет доступно каждому гостю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

19 − семнадцать =