Сеть Hard Rock International анонсировала самые крупные изменения в меню за всю историю своего существования. 14 июня в меню некоторых избранных Hard Rock Café, расположенных в различных странах мира, в том числе и в Азербайджане, появилось около 20 новых предложений для гурманов. Новое меню легендарного ресторана подчеркивает его линейку совершенно новых, удостоенных наград Steak Burger-ов, главным из которых, без сомнения, является первый в мире бургер, покрытый съедобным 24-каратным золотом. Точно так же, как струны гитары должны быть идеально настроены для того, чтобы играть отличную мелодию, каждая деталь имеет значение при создании лучшего бургера. От премиальных ингредиентов, таких как свежеиспеченные, поджаренные булочки, до фирменных соусов и 100% сертифицированной говядины, новые стейк-бургеры Hard Rock Cafe, без сомнения, станут новой легендарной главой в истории этой международной сети.

Бургеры – не единственные элементы, дебютирующие в новом меню Hard Rock, которое также включает в себя милкшейки, слайдеры и прочие закуски, которые найдут свое достойное место как на столе, так и у вас в инстаграме благодаря не только отменным вкусовым качествам, но и безупречной подаче. Помимо этого, в течение всего года Hard Rock Cafe будет предлагать молочные коктейли на ограниченное время, приуроченные к особым случаям или праздникам.

Дата внедрения обновленного меню была выбрана неслучайно. Именно 14 июня 1971 года открыло свои двери самое первое Hard Rock Cafe на Old Park Lane в Лондоне, и теперь эта дата празднуется в качестве дня основания Hard Rock. На сегодняшний же день Hard Rock International (HRI) является одной из самых узнаваемых компаний в мире, которая представлена в 73 странах, включая 184 кафе, 237 Rock Shops, 28 отелей и 11 казино.

В честь запуска нового меню в Hard Rock Cafe Baku была проведено специальное мероприятие, собравшее представителей прессы и медиа-лиц, которым было предложено одними из первых опробовать аппетитные новинки, приготовленные шеф-поваром заведения Гёкхуном Уркмезом. Деликатесы были представлены собравшимся гостям генеральным менеджером Hard Rock Cafe Baku Анаром Микаиловым и операционным директором сети по Евразии и Африке Тареком Габером, специально посетившим Баку для участия в дегустации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

шестнадцать − 9 =