Популярный певец и исполнитель Замик Гусейнов не мыслит своей жизни без музыки и верит в то, что все задуманное обязательно сбывается. Во всяком случае практически все его детские мечты и желания реализовались. Он всегда жаждал сыграть в мюзикле, и такая возможность ему представилась в рамках спектакля «Аладдин», в котором он сыграл в главной роли. Он мечтал о концерте в сопровождении симфонического оркестра, и осуществил и эту свою мечту в прошлом году на сцене Азербайджанского Государственного Театра и Балета. Он грезил о сцене Дворца имени Гейдара Алиева, и этому желанию суждено было сбыться совсем недавно. Ведь именно в стенах этой главной концертной площадки страны с аншлагом прошел его последний сольный концерт. Сейчас Замик все чаще задумывается об обретении международного признания, и хочется верить, что и это его желание будет реализовано в самое ближайшее время.

Замик с детства проявлял интерес к музыке, но никогда не думал о том, что станет популярным исполнителем. Будучи ребенком, он часто пел дома, и его сосед, по случайному стечению обстоятельств оказавшийся директором музыкальной школы, однажды спросил отца Замика о том, чей голос он так часто слышит за стеной? Получив ответ о том, что это его сын, он посоветовал привести его в музыкальную школу в виду наличия у будущей звезды голоса и таланта, который можно развить. Именно в этом учебном заведении Замик начал изучать основы музыки, начал относиться к ней с гораздо большей серьезностью и впервые задумался о выборе будущей профессии. Затем последовало обучение в Азербайджанской Государственной консерватории и построение карьеры, которая привела его на олимп славы и сделала тем, кого его поклонники знают и любят.

Несмотря на то, что различные увеселительные мероприятия являются неотъемлемой частью жизни Замика, в свободное от работы и выступлений время шумным ночным клубам он предпочитает выезды на природу или к морю для восстановления внутреннего равновесия и душевного спокойствия. Замик старается вести здоровый образ жизни, ежедневно посвящая время спортивным занятиям. Что касается домашних уютных посиделок с друзьями, то им Замик уделяет достаточное внимание, встречаясь как минимум несколько раз в неделю с друзьями для того, чтобы поделиться новостями, выпить чаю или гораздо реже чего-либо покрепче, изредка покурить кальян и насладиться обществом друг друга. Замик считает себя довольно закрытым человеком, и собранный им круг друзей – это действительно близкие его сердцу люди, которых связывают одинаковое понимание жизненных ценностей, и, конечно же, они обладают схожими музыкальными вкусами. Так случилось и в этот раз. Записав новую песню, Замик решил отдохнуть в компании близких друзей на вечеринке, которая впервые в истории проходила в стенах его звукозаписывающей студии.

Коньячный Дом Hennessy представляет услугу «Hennessy Private Party Kit». Теперь нет необходимости в самостоятельной организации частной вечеринки. Все что вам нужно, это связаться с представителями Hennessy и заказать вечеринку с доставкой на дом. Больше информации по ссылке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

1 × 2 =