Оливковое масло богато витаминами, антиоксидантами и микроэлементами. Содержащиеся в составе масла витамины А, Е, D и К укрепляют костные ткани, мышцы, стенки кишечника, оказывая противодействие радикалам, и предотвращают процесс старения организма. А ненасыщенные жирные кислоты, такие как линолевая, олеиновая, линоленовая, предотвращают ожирение, сохраняют молодость организма, оказывают положительное влияние на пищеварительный тракт и предотвращают образование сердечных заболеваний.

  • Оливковое масло улучшает процесс пищеварения, улучшая работу желудка, кишечника и печени. Рекомендуется регулярно употреблять несколько оливок перед едой или включать в рацион салаты, приготовленные с использованием оливкового масла;
  • В связи с содержанием антиоксидантов и витамина Е, оливковое масло предотвращает преждевременное выцветание кожи;
  • Помогает нормализовать кровяное давление;
  • Оливковое масло помогает лечить травмы, язвы и порезы;
  • Оливковое масло является отличным профилактическим средством для кровеносных сосудов, борется с диабетом и ожирением;
  • Оливковое масло обладает желчегонным свойством;
  • Регулярное потребление оливкового масла снижает риск рака молочной железы у женщин в несколько раз.

ПОКУПАЯ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Хотя на некоторых упаковках изображены плоды оливок, и они размещены на полке с оливковым маслом, некоторые из масел обладают более низкой ценой. Причина в том, что эти масла являются нечистыми оливковыми маслами, а смесью других растительных масел. Внимательно ознакомьтесь с информацией на упаковке. Лучше всего покупать 100% натуральное, чистое оливковое масло Zeytun Bağları.

ИНФОРМАЦИЯ ПО АССОРТИМЕНТУ ОЛИВКОВЫХ МАСЕЛ

Zeytun Bağları Extra Virgin — оливковое масло, полученное методом физического отжима из плодов оливковых деревьев, выращенных на оливковых рощах Абшерона. Zeytun Bağları Extra Virgin – благодаря своему уникальному аромату и специфической горечи, добавит неповторимый полный вкус оливкового масла вашим салатам и блюдам.

Zeytun Bağları Extra Təbii Zeytun yağı — производитель также не забыл тех, кто не любит резкий аромат и горечь оливкового масла, но хочет использовать оливковое масло. Они представили специально разработанный для таких людей новый ассортимент оливкового масла Zeytun Bağları. Добавив оливковое масло Extra Virgin Oil к очищенному рафинированному оливковому маслу с целью уменьшения резкого аромата и горечи, создатели этого масла получили сочетание идеального вкуса и пользы от употребления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

три × два =