Создатель и креативный директор двух полюбившихся всем бакинцам брендов аксессуаров Pink Accessories и HE Accessories Гусейн Алиев одинаково творчески подходит как к своей работе, так и к проведению вечеринок. Наверно, нет такого второго человека в Баку, который бы столь любил моду и уделял внимание своему внешнему виду, который он считает самым верным способом самовыражения, так и столь тщательно готовился бы к вечеринкам, придумывая все мелочи, начиная от костюмов участников и заканчивая роскошными декорациями и закусками, выполненными в едином стиле.

После окончания школы Гусейн поступил на факультет востоковедения Бакинского Государственного Университета. В 2008 году он запустил бренд Pink Accessories, который моментально стал востребован у женщин совершенно разного возраста – от 16 до 50 лет. На протяжении многих лет Гусейн сам не раз сталкивался с проблемой выбора аксессуаров. Он не мог найти нужный браслет, запонки или очки. Сначала он стал придумывать дизайны браслетов и цепочек, которые носил сам, но со временем многие в его окружении стали интересоваться у него о том, где он их приобретает. И вот в 2012 году Гусейн запустил первый в Азербайджане бренд мужских аксессуаров HE Accessories. Недавно также была запущена линия для мальчиков HE Accessories Kids. Гусейн часто черпает свое вдохновение в путешествиях. Он уже побывал в 51 стране, и будь то карнавал в Рио-де-Жанейро, Акрополь в Афинах, небоскреб в Гонконге, пляж в Майами или Пирамида Хеопса в Египте – каждый увиденный им элемент влияет на процесс создания коллекций.

Гусейн не мыслит жизни без ночной жизни и вечеринок, отмечая, что в последнее время, впрочем, стал посещать их гораздо реже – примерно раз в неделю. Впрочем, эта информация верна в случае, если он находится в Баку. Во время визитов заграницу, в особенности, если он посещает столь горячо любимую им Ибицу, он способен тусоваться в режиме нон-стоп каждый день. Именно здесь, в Ushuaia Ibiza Beach Hotel, и проходили лучшие вечеринки, на которых он когда-либо присутствовал. Секрет удачной вечеринки, по его мнению, заключается в правильной музыке и верно подобранной публике. Следующими планами Гусейна в этой сфере является посещение фестивалей Tomorrowland и Burning Man. Семья имеет большое значение для Гусейна, поэтому в перерывах между посещениями ночных клубов, он часто организовывает home parties c участием членов семьи и близких друзей. Так случилось и в этот раз, переживая кризис идей перед созданием новой коллекции для своего бренда HE Accessories, он решил собрать самых близких людей для того, чтобы получить заряд вдохновения и хорошего настроения, который бы настроил его на рабочий лад.

Коньячный Дом Hennessy представляет услугу «Hennessy Private Party Kit». Теперь нет необходимости в самостоятельной организации частной вечеринки. Все что вам нужно, это связаться с представителями Hennessy и заказать вечеринку с доставкой на дом. Больше информации по ссылке.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

12 − 9 =