Имя топового стилиста, основателя барбер-культуры в Азербайджане, владельца мужского салона «40 bərbər» Фуада Гаджиева известно каждому. Благодаря своему профессионализму, а также активной социальной жизни, он стал ничуть не менее, а в некоторых случаях даже более популярным чем его звездные клиенты. Фуад является частым завсегдатаем ночных клубов и даже организует свою собственную серию вечеринок в Baku Cafe, удачно совмещая работу и любовь к ночной жизни.

Перед Фуадом никогда не стоял вопрос выбора профессии. Он начал заниматься главным делом своей жизни с 16 лет, и вот уже 24 года как постоянно расширяет рамки того, что может называться успехом. Говоря о своих заслугах, Фуад скромно отмечает, что родился под счастливой звездой, и, видимо, поэтому у него получается все, к чему он стремится, при этом умалчивая о ежедневной многочасовой работе над собой и своими умениями. Несмотря на все свои заслуги и признание, Фуад считает, что впереди у него еще масса нереализованных дел. Одним из самых важных из них он считает создание профессиональной ассоциации парикмахерского искусства в Азербайджане, которая была бы признана на государственном уровне и легализовано вела бы свою деятельность, популяризируя данный вид искусства и активно сотрудничая с аналогичными организациями в других странах.

Вне зависимости от выбора профессии, самым важным Фуад считает, прежде всего, наличие положительных человеческих качеств. Именно по этому принципу он и подбирает команду работников, считая, что необходимым профессиональным навыкам он сможет их научить, а вот основные черты, натура, склад ума и воспитание должны быть заложены в них изначально. Фуад не любит держать дистанцию между собой и своей командой, выбирая роль скорее старшего наставника, нежели важного начальника. Он считает, что не должен никому ничего доказывать напускной серьезностью и важностью, поэтому в коллективе салона «40 bərbər» царит дружественная атмосфера людей с общими интересами, занятых единым делом. Любовь Фуада к клубной жизни проявляется и в его работе, и если он замечает, что его команда подустала, он готов организовать им вечеринку прямо на рабочем месте для того, чтобы мотивировать их к новым свершениям и продемонстрировать им, что жизнь прекрасна. Ведь именно так и гласит татуировка на его правой руке – «Life is beautiful».

Коньячный Дом Hennessy представляет услугу «Hennessy Private Party Kit». Теперь нет необходимости в самостоятельной организации частной вечеринки. Все что вам нужно, это связаться с представителями Hennessy и заказать вечеринку с доставкой на дом. Больше информации по ссылке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

20 − 5 =