Фаррелл Уильямс уже не первый год сотрудничает с французским модным домом. Теперь американский музыкант и продюсер выступил одним из дизайнеров капсульной коллекции для знаменитого бренда. Автор мега-хита «Happy» также снялся для рекламной кампании этой коллаборации.

Информация о том, что Фаррелл Уильямс работает над совместной капсульной коллекции с Chanel, появилась в конце октября. Первый предмет из коллаборации — ярко-желтое худи — он надел на повторный круизный показ французского дома в Бангкоке. Позднее Уильямс представил ещё одну вещь из капсульной коллекции — чёрную сумку-тоут с большой белой цифрой «5» и застёжкой в виде логотипа бренда.

В красочную коллаборацию, получившую незатейливое название «Chanel Pharell», вошли разноцветные худи, футболки и водолазки. Украшенные надписями, нашивками, стразами и кристаллами, они являются настоящей цветотерапией. Также для коллекции создали банные халаты с вышитым названием коллаборации, свитшоты и сумку-тоут из махровой ткани.

Обувь «Chanel Pharell» тоже яркая – желтые лоферы, зеленые шлепанцы. Стеганые панамы, ремни, кольца, крупные браслеты и цепи с кристаллами и жемчугом дополнили яркие образы. К жемчугу у Фаррелла особое отношение: он и его брат носили его еще в старших классах школы.

Начиная с сегодняшнего дня, 29 марта, коллекция будет представлена в Сеуле, поскольку там компания открывает свой новый флагман, а уже затем – с 4 апреля – выйдет на общемировой рынок и будет доступна в избранных бутиках бренда в разных странах мира.

Ранее Уильямс совместно с Adidas Originals создал для Chanel роскошные кроссовки-сникерсы, которые были представлены в концепт-сторе Colette. Обувь из коллаборации «Pharrell x Chanel x Adidas NMD Human Race» продавалась по тысяче евро за пару. Несмотря на небольшой дизайнерский опыт, Фаррелл Уильямс тесно связан с fashion-индустрией. Он является совладельцем марки вещей из денима G-Star Raw, а также соучредителем брендов Billionaire Boys Club и Ice Cream.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

двадцать − 10 =