Производство парфюмерии у Hermès насчитывает уже 70 лет, а также в коллекциях представлены ароматы для дома и банная линия. Французский Дом объявил, что на этом останавливаться не собирается и расширяет ассортимент — к 2020 году у бренда будет выпускаться декоративная и уходовая линия.

Разработкой коллекций займутся местные специалисты, а вот производство поручат уже третьей стороне из Франции и Италии. Для продукции декоративной косметики и средств по уходу за кожей бренд планирует использовать упаковку без пластика.

Исполнительный директор дома Hermes Аксель Дюма, выразил надежду, что у бренда теперь будет больше возможностей, однако действовать нужно осторожно, поскольку на рынке в бьюти-сфере полно крупных игроков. Поэтому Hermes важно занять свое место в ней.

На сегодняшний день Hermès Parfums представляет 5% от общего оборота группы. В 2017 году его продажи составили 288 миллионов евро.

В настоящее время «эксклюзивным парфюмером, креативным директором и хранителем парфюмерного наследия Hermès Parfum» является Кристин Нажель. В дополнение к духам Hermès также выпускает ароматы для дома и средства для ванны под брендом Bain Hermès.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

три + одиннадцать =