Самый высокий отель в Грузии — The Biltmore Hotel Tbilisi приглашает на празднование Нового Года в Grand Royal Ballroom, расположенном в здании отеля.

На мероприятии, которое пройдет в новогоднюю ночь в The Biltmore Hotel Tbilisi, входящем в отельную группу Millennium Hotels & Resorts, выступят обладатели двух музыкальных премий Grammy джаз-бэнд New York Voices. Развлекательная программа продолжится выступлением грузинской группы The Quintessence и зажигательным сетом от DJ Machaidze.

The Biltmore Hotel Tbilisi подготовил специальное предложение New Year’s Eve offer для всех тех, кто желает встретить новый 2019-й год в его стенах.

Предложение включает в себя:

  • Номер в отеле;
  • Развлекательную новогоднюю программу с участием New York Voices, The Quintessence и DJ Machaidze;
  • Игристое, а также красное и белое вино;
  • Традиционное грузинское застолье “супра” в Grand Royal Ballroom;
  • Продленный до 14:00 завтрак 1 января 2019 года.

The Biltmore Hotel Tbilisi известен проведением самых интересных новогодних празднований в грузинской столице, и этот год не станет исключением.

The Biltmore Hotel Tbilisi является первым небоскребом в Грузии и самым высокоэтажным отелем в Закавказском регионе. Отель расположен в историческом и культурном центре Тбилиси. Просторный вестибюль отеля с полированными мраморными полами, хрустальными люстрами и объемными колоннами вызывает в душе ностальгию по ушедшей эпохе и резонирует с гламуром и престижем современной части отеля, предлагая гостям роскошь и комфорт уровня, ранее не представленного в стране. 214 роскошных номеров и сьютов отеля предоставляют гостям бесплатный высокоскоростной выход в интернет, высококачественные банные принадлежности, а также вид на старый город и центр Тбилиси.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

двадцать − 7 =