После официальной мировой презентации, в ходе специального гала-вечера, автомобиль эксклюзивно и впервые был представлен широкой общественности Азербайджана.

Советник Посольства Великобритании в Азербайджане Филипп Беркли, выступив, отметил в своей речи: «Инфраструктура Великобритании по производству люксовых аксессуаров весьма развита и упорна в стремлении инвестировать в создание еще большего количества рабочих мест на все более возрастающем уровне. Выдающийся “Дух Экстаза” стал для британцев неповторимым символом и мы с огромным удовольствием демонстрируем в Азербайджане первый автомобиль-внедорожник Rolls-Royce.”

“Rolls-Royce Cullinan является поистине бесподобным в совокупности ежедневного управления, универсального стиля и удобства в дороге. Новый автомобиль не просто легок в управлении, он дарует смелость в управлении своему владельцу в любой плоскости и направлении»  — также отметил в своем выступлении и глава отдела корпоративных отношений Rolls-Royce по Европе и Азии — Фрэнк Тиманн.

«Rolls-Royce Cullinan по праву приобрел статус автомобиля, с которым мечта о роскошных путешествиях по бездорожью становится реальностью».

Это вторая модель Rolls-Royce, построенная на новой алюминиевой платформе «Архитектура роскоши». Таким образом, Cullinan демонстрирует множество преимуществ этой платформы, ранее дебютировавшей с Rolls-Royce Phantom, представив по-настоящему уникальную модель, не приемлющую компромиссов; модель для тех, кто не привык к каким-либо ограничениям.

«Rolls-Royce Cullinan – это подлинная роскошь и легендарная плавность хода Rolls-Royce, заключенные в поистине универсальном автомобиле для ежедневной эксплуатации. Созданная нашими дизайнерами на базе «Архитектуры роскоши», новая модель воплощает идею роскоши без границ, гарантируя уникальный и непревзойденный уровень комфорта, куда бы ни отправились владельцы Cullinan», — продолжил в своем выступлении  Тиманн.

Cullinan, названный в честь самого крупного в мире алмаза, который сегодня украшает Корону Британской Империи, с легкостью подтверждает статус самого роскошного внедорожника в мире, способного вывезти вас в любом направлении по любому бездорожью с комфортом и в неповторимом удобстве.

Первый автомобиль Rolls-Royce повышенной проходимости не имеет аналогов и способен с легкостью преодолевать препятствия. Беспощадные испытания в самых суровых условиях продемонстрировали возможность этого внедорожника уверенно справляться с любым покрытием. При этом полностью модернизированная подвеска обеспечивает легендарную плавность хода Rolls-Royce как при движении по асфальтовым дорогам, так и на полном бездорожье. В то же время Cullinan – это первый трехобъемный автомобиль в сегменте SUV. Стеклянная перегородка, расположенная за подголовниками заднего ряда сидений, отделяет зону салона от багажного отделения и обеспечивает комфортное пространство для задних пассажиров. Двойной турбодвигатель V12 с легендарным объемом в «шесть и три четверти» обеспечивает мощность 571 л.с. и крутящий момент 850 Н·м, а абсолютно новая система полного привода и рулевое управление с приводом на четыре колеса позволяют справиться с любым испытанием.

Как истинный Rolls-Royce, Cullinan предлагает будущим владельцам множество решений Bespoke в соответствии с их привычками и образом жизни. Одна из наиболее самобытных опций – съемный развлекательный модуль Rolls-Royce Recreation Module, который позволяет полностью подчинить Cullinan собственным предпочтениям. Это специальный моторизованный отсек, расположенный в задней части автомобиля, для хранения оборудования и инвентаря для любого хобби и активного времяпрепровождения. Один из вариантов использования Recreation Module – Rolls-Royce Cullinan Viewing Suite. Эта изумительная опция запускается одним нажатием кнопки. Из багажного отделения наружу выдвигается площадка с элегантными кожаными креслами и коктейльным столиком. Куда бы ни путешествовали владельцы Cullinan, Rolls-Royce Viewing Suite гарантирует лучшие зрительские места.

“Cullinan – это тот автомобиль марки Rolls-Royce, который подарит вам незабываемые ощущение роскоши и эмоций, и когда вы передвигаетесь  с водителем, сопровождающим вас на оперу в четверг или званный ужин в субботу, и когда лично сидите за рулем по дороге в вашу резиденцию в горах», — отметил бренд-менеджер салона “Rolls-Royce Motor Cars Baku” Нурлан Панахлы. Первые клиенты получат свои заказы на автомобиль Cullinan  2019 уже в первой трети 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

пятнадцать + пять =