В Баку открылся новый спортивный центр Pullman Fit, который приятно удивит всех любителей фитнеса.

В ходе торжественного открытия центра, гости мероприятия имели возможность протестировать возможности центра и получить подробную информацию о преимуществах различных вариантов членства.

Фитнес в Pullman Baku — захватывающий и полезный. Pullman предлагает инновационные технологии, современное оборудование и помощь высоко-квалифицированных инструкторов по фитнесу для того чтобы тренировки наполняли вас энергией.

В соответствии с концепцией Pullman Fit, спортзал разделен на две зоны – для силовых и кардио-тренировок. В зале для силовых тренировок площадью 160 кв. метров царит мотивационная атмосфера, здесь занимаются пауэрлифтингом и боксом. Зал для кардио-тренировок идеально подходит для любителей беговых дорожек и пилатеса, и его основная миссия – помочь гостям оставаться в форме.

Pullman Fit предлагает три разные программы членства — «Energy», «Boost» и «Premium», каждая из которых включает безлимитный доступ в тренажерный зал и закрытый бассейн площадью 20 кв. метров, а также другие услуги и преимущества.

Карточка члена Pullman Fit дает возможность жить в соответствии философией «здоровья» и получить больше энергии во время тренировок.

Для получения дополнительной информации об услугах и членстве вы можете связаться с Pullman Fit по телефонам +99412 5389090/2930 или электронной почте ha8j3-th@accor.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

2 × один =