На официальном YouTube-канале Макса Барских состоялась долгожданная презентация проекта #BEREGA. Одновременно артист представил лид-сингл пятого студийного альбома «Семь», новый клип и лимитированную коллекцию MAX BARSKIH X LITKOVSKAYA, лейтмотивом которых стала доминирующая эстетика 80-х в современной культуре.

«Создавая эту работу, мы наблюдали за тем, что происходит вокруг: в музыке, моде и кино. Сегодня настоящим трендом становятся 80-е. Именно поэтому мы выбрали такой вектор для своей премьеры», — рассказывает Барских.

Для воссоздания атмосферы закулисья легендарных Top of the Pops – музыкальной программы, выходившей на телеканале BBC – главной локацией для сьемок клипа был выбран аппаратно-студийный комплекс Национальной телекомпании Украины, который специально для работы команды Барских приостановил свою деятельность на сутки. Режиссером клипа выступил Алан Бадоев, а хореографом-постановщиком – Руслан Махов.

Накануне грандиозного шоу в киевском МВЦ Барских представил лимитированную коллекцию мерча, посвященной новому альбому «СЕМЬ». Идейным вдохновителем капсульной коллекции выступил бренд LITKOVSKAYA.

#BEREGA – это прецедент в мире отечественного шоу-бизнеса, когда музыкант и дизайнер объединяют силы для запуска совместной коллаборации. Коллекция включает в себя худи, два вида футболок, панамы и поясные сумки. Доминирующая цветовая палитра линии — белая и красная. #BEREGA полностью сосредоточены на 80-х, не копируя их, а растворяя в современном мире стиля.

LITKOVSKAYA: «Моя история отношений с Максом Барских и Аланом Бадоевым – это история большой дружбы. Алан вдохновляет выходить за пределы возможного и мне в большое удовольствие работать вместе. Я была рада интересному процессу и тому, что в результате у нас получилось передать привет всем поклонникам творчества Макса Барских».

МАКС БАРСКИХ: «Нам очень комфортно работать с Лилей. Меня вдохновляет ее видение, ее дизайн. Поэтому я с удовольствием доверил разработку такого важного для нас момента, как мерч, именно ей. Потому что я хотел бы, чтобы мои поклонники получали качественную продукцию и в чем-то уникальную».

Некоторые предметы из лимитированной коллекции купить будет невозможно – они попадут в руки избранным. Панамы #BEREGA к премьере одноименного сингла и клипа уже получили 50 человек из радио и TV сферы, которые тесно сотрудничают с Барских на протяжении 10 лет. Эксклюзивные пригласительные на шоу-предпрослушивание 29.11 в МВЦ в виде поясной сумки найдут своих адресатов уже в этот четверг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

13 + 19 =