25 октября в бутике Rosenthal-Christofle-Herend состоялось мероприятие, посвященное 25-летнему сотрудничеству Домов Rosenthal и Versace.

Сотрудничество между компанией Rosenthal и модным домом Versace началось в конце прошлого века, в 1993 году. Коллекции Rosenthal meets Versace характеризуются экстравагантностью и богатыми аксессуарами, неповторимым стилем и уникальностью.

Гости мероприятия получили возможность погрузиться в мир роскошной посуды этих великих Домов, получив в конце мероприятия незабываемые подарки от брендов. Среди таких подарков выделялся один, счастливой обладательнице которого улыбнулась удача выбрать единственный среди множества ключ, открывающий заветный ящик с исключительным подарком – сертификатом на поездку на двоих в Милан, родину Versace.

«Rosenthal и Versace являются брендами, которые ассоциируются с непревзойденным мастерством и высоким качеством», – представитель Дома Versace, Катерина Бернабино.

Rosenthal известен своим умением объединять традиции и инновации, в то время как мировая популярность Versace заключается в его чарующем и роскошном стиле. Совместно они уже 25 лет работают над элегантными, утонченными и волнующими элементами посуды и коллекциями подарков.

Фабрика Rosenthal находится на границе двух стран – Германии и Чехии, в маленьком городке под названием Зельб. Изготовлением фарфора здесь занимаются уже несколько сотен лет. Этот маленький городок является столицей компании Rosenthal. Девиз компании не меняется уже более ста лет – «Жить с искусством». Одним из принципов компании является постоянное совершенствование, что отражено также в сотрудничестве с Versace.

С продукцией линии можно ознакомиться в бутике Rosenthal-Christofle-Herend.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

четыре × четыре =