Одно из главных модных событий следующего месяца — это релиз совместной коллекции шведского масс-маркет-бренда и итальянского модного дома Moschino. Креативный директор люксовой марки Джереми Скотт не изменил себе и создал яркую, помпезную, блестящую (в прямом смысле слова) линейку одежды и аксессуаров. Несмотря на то, что одной из идей коллекции была агендерность, деление на мужское и женское здесь все-таки сохранилось.

Лицами съемки стали победительница реалити-шоу RuPaul’s Drag Race, японский музыкальный дуэт сестер-близнецов Айя и Ами, ассистент Джереми Скотта в Moschino, а также глава PR-отдела итальянского бренда Пабло Олеа. 

«Всякий раз, когда я придумываю новые вещи, я думаю о своих друзьях. И именно благодаря им наша коллекция и лукбук стали похожи на одну большую вечеринку», — прокомментировал съемку Джереми Скотт.

В коллекцию H&M x Moschino вошли золотые костюмы, толстовки с мультяшными героями, джинсовые комбинезоны, цветные куртки, а также одежда для собак. Вещи Moschino x H&M поступят в продажу 8 ноября. Коллекция будет доступна онлайн, а также в избранных магазинах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

шесть + 1 =