31 августа состоялся третий гала-вечер интеллектуально-развлекательного шоу Fibonacci Games, успевшего завоевать сердца и стать любимым хобби сотен людей. Мероприятие прошло в отеле Four Seasons Baku, и эта локация была выбрана неспроста. Организаторы собрали гостей в последний день лета и встретили первый день осени вместе. Four Seasons, что в переводе означает «Четыре времени года», символично подчеркивал этот выбор оргкомитета.

Как и всегда, в этот раз для гостей была подготовлена обширная программа – фуршет, живая музыка, лотереи, призы и красочные развлекательные выступления. Гала-вечер начался с награждения победителей последнего сезона. По традиции победители сезона, а ими стала команда TuranBank, сели за центральный игровой стол, тем самым начав игровой вечер.

В этот раз в борьбу за звание победителя вступили 17 команд. После напряженных и наполненных борьбой 17 раундов на финиш с одинаковыми баллами добрались 2 команды. После дополнительных вопросов не повезло команде Educon, финишировавшей на третьем месте. Удача же была на стороне команды TAÇ, закономерно занявшей второе место. Победителем вечера же стала команда «Бес в ребро», уступившая победу в предыдущем финале гала-вечера.

И в этот раз участники остались довольны вечером, что подчёркивает одно – организаторы справились задачей, которую сами перед собой поставили. Интереснейшие вопросы, дружелюбная команда, профессиональные фотографы и видеографы, строгое, но справедливое жюри… Роль «Сириуса» же досталась одному из лучших ведущих Баку, харизматичному Исмаилу Алиеву.

Команда Fibonacci в очередной раз наглядно показала, что спрос на интеллектуально-развлекательный досуг имеется, а также на то, что именно они могут предложить рынку любимый продукт, который за год с небольшим смог стать флагманом и трендмейкером в этом направлении.

Гала-вечер же завершился столом с десертами для всех приглашённых. Конец вечера ознаменовался бурными аплодисментами в честь организаторов, партнёров, спонсоров, всех тех, благодаря кому удался этот вечер, и самое главное – в честь команд. Все команды ушли домой с подарками и начали готовиться к следующему четвёртому сезону, который стартовал 6 сентября. Очень сложно однажды попав сюда и приняв участие в игре, в дальнейшем не участвовать в играх Fibonacci.

Fibonacci Games – команда, специализирующаяся на интеллектуально-развлекательных шоу и проектах. На сегодняшний день в портфолио команды такие командные игры, как Fibonacci, Octopus, Chuck Norris, Perfect Couples, настольная игра Grand Bazaar, мобильная игра «Успеть за 60 секунд!», ряд бизнес-симуляций, геймификаций, квестов и командообразовательных проектов. Более детально познакомиться с деятельностью команды можно на их странице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

пятнадцать + 2 =