21 сентября холдинг Italdizain Group совместно с известным ювелирно-часовым Домом Chopard порадовал гостей мероприятием, посвященным 25-летию культовой коллекции Happy Sport.

Известная концепция «свободных бриллиантов», когда незакрепленные камни свободно перемещаются между двух сапфировых стекол, была воплощена в коллекции Chopard Happy Diamonds еще в 1976 году. А в 1993 эта идея была взята за основу при создании спортивной модели дома Chopard. Объединив в одной модели лаконичный спортивный стиль и роскошные бриллианты, марка получила часы Happy Sport, которые одинаково уместны в самых разных ситуациях и идеально сочетаются с одеждой любого стиля.

«В 2018 году компания Chopard отмечает 25-летие часовой коллекции Happy Sport. Четвертьвековой юбилей спортивной линейки отмечен выпуском сразу нескольких новинок», – официальный представитель Дома Chopard, Ксавье Лессер.

Для гостей вечера было организовано мероприятие, полное сюрпризов, включая особенный, посвященный еще одному 25-летнему юбилею, но уже семейной даты одной из гостей – серебряной свадьбы. Компания Italdizain Group относится с большим вниманием к многоуважаемым гостям всех своих бутиков. С этой целью, компанией успешно внедряется процесс получения клиентских данных, включая даты их рождений, а также даты свадьбы. Проанализировав все полученные данные, системой было определено, что для одной из клиентов бренда сентябрь такой же особенный, как и для швейцарского Дома. Уважаемой гостье был вручен незабываемый подарок: романтическая поездка на двоих в Женеву с проживанием в роскошном отеле Mandarin Oriental, Geneva.

В продолжение вечера гости знакомились с изумительными новинками коллекции Happy Sport от швейцарского бренда, наслаждаясь живой музыкой в исполнении Нигяр Гусейнли.

С изделиями Chopard, включая коллекцию Happy Sport, можно ознакомиться в бакинском бутике бренда, находящемуся по адресу ул. Зарифы Алиевой, 93. Тел.: (012) 493-40-84.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

11 − 7 =