Линия Forticea с выпуском новой обновленной версии шампуня и лосьона для кожи головы позиционируется как линия для укрепления волос и по приданию энергии и жизненных сил волосам. Данные продукты подходят для всех типов волос и для частого применения. Линия рекомендуется тем, кто хочет решить проблему ослабленных, безжизненных волос, кто ищет средство, укрепляющее волосы или дополнительное средство при лечении выпадения волос. Рекомендуется в качестве шампуня для мужчин несмотря на то, что этот продукт подходит и для мужчин, и для женщин.

Энергетический шампунь с эфирными маслами и экстрактом Гуараны — культовый продукт от Rene Furterer, шампунь с гранулами, в которые заключены активные ингредиенты: экстракт Гуараны, придающий жизненную силу и энергию волосам, эфирные маслы апельсина, лаванды и розмарина, известные своими тонизирующими, питательными и восстанавливающими свойствами. Все активные ингредиенты стопроцентно натуральные. При этом шампунь не содержит силикона.

Энергетический лосьон с эфирными маслами и экстрактом Гуараны, не требующий смывания — новый продукт от Rene Furterer. Лосьон также содержит экстракт Гуараны, эфирные масла апельсина, лаванды и розмарина и усиливает действия шампуня. Способ применения: Нанести на чистую кожу головы (после мытья волос и просушивания полотенцем) по проборам, затем сделать массаж головы. Подходит для частого использования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

5 × 2 =