20 сентября в ресторане французской кухни L’Avenue прошла закрытая презентация нового аромата JOY by Dior. Парфюмерный Дом Диор ежегодно обновляет линии своих флагманских ароматов, но JOY стал совершенно новым творением Дома за последние 20 лет.

Франсуа Демаши, ведущий парфюмер Дома Dior, описывает новый аромат таким образом: «JOY by Dior – это воплощение незабываемых эмоций. Это ольфактивная интерпретация света. Этот аромат напоминает картины пуантилистов, богатые точной, но не слишком очевидной, будто бы размытой техникой. Он создан из множества нюансов и мириады граней, которые, сливаясь воедино, открывают целостную композицию. Создать новый аромат, новую вселенную для Dior – это настоящее событие для всех нас. И для всего Дома Dior и, конечно, для меня. Это аромат, который будет объединять и радовать и мужчин, и женщин».

Пикантные ноты Бергамота и Мандарина, которые объединились ради воздушного звучания цветов. Роза, в обеих формах Эссенции и Абсолю, также, как и опьяняющий Жасмин, сливаются с сочными фруктами в радостные вибрации. Кремовые ноты Сандалового дерева похожи на теплые объятия. Неуловимый Мускус встречается с древесными и цветочными нотами, наполняет их и подчеркивает характер. Эффект такого союза – мягкая, интимная и чувственная подпись. Сделанный словно из драгоценного камня флакон новинки переливается яркими бликами. Теплый розовый цвет и блестящее серебро излучают женственность. Сияющая серебряная нить обвивает крышку словно драгоценный камень, на котором аккуратно выгравировано его название в идеальной форме. Искрящаяся, настоящая радость, излучающаяся из самого сердца Dior.

Лицо аромата — актриса Дженнифер Лоуренс, которая появилась в новом рекламном ролике. Его автор — именитый режиссер Френсис Лоуренс. Среди его работ — «Голодные игры», «Я — легенда», «Красный воробей» и музыкальные клипы Бейонсе и Леди Гаги. Рекламный ролик — это воплощение настроения аромата на экране: Дженнифер с головой ныряет в бассейн в белоснежном платье, танцует под тысячами брызг и, конечно, целуется под водой с незнакомцем.

Бакинская презентация прошла при сотрудничестве с местными дистрибьюторами парфюмерной линии Дома Dior – сетями парфюмерно-косметических магазинов «Sabina» и «Ideal». Александра Лукьянова, эксперт бренда Dior в странах СНГ и Средней Азии, рассказала собравшимся об исторической составляющей парфюмерной линии Дома Dior, а также раскрыла секреты послания, переложенного на язык ароматных метафор создателем JOY by Dior. Гостьи вечера, облаченные лишь в белое для того, чтобы подчеркнуть легкость и беззаботность новинки, послушали аромат одними из первых и поделились своими впечатлениями и ассоциациями. Luxury lifestyle журнал The M.O.S.T. стал медиа-партнером мероприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

два × 1 =