В кинотеатре «CinemaPlus», расположенном в торговом центре «Gənclik Mall» за 2 дня до премьеры прошёл показ фильма ужасов «Проклятие монахини» в формате Dolby Atmos.

Кинокартина «Проклятие монахини» окутывает себя слишком большим количеством тьмы, из-за чего находится на грани с кошмарной абстракцией.

В кинотеатре царила атмосфера ужаса с оригинальными декорациями, использованными в фильме, а также музыка, фуршет и напитки.

Режиссёром фильма ужасов является Корин Харди. В актёрский состав вошли Таисса Фармига, Шарлотт Хоуп, Бонни Ааронс, Джонни Койн, Ингрид Бису и другие.

Коротко о фильме: Когда в уединённом монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик той самой демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Поддержку в организации мероприятия оказали: Portal Games, Burger Bomb, Ganja Sharab, водка «Banketnaya» и вины «Gala».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

три × четыре =