В интернете была презентована новая рекламная кампания аромата Boss The Scent парфюмерной линии Hugo Boss, съемки которой прошли в Баку в Центре Гейдара Алиева, построенном по проекту Захи Хадид.

В съемках приняли участие голливудский актер Джейми Дорнан, славу которому принесла роль Кристиана Грея в скандальной драме «50 оттенков серого» и голландская модель Биргит Кос.

Напомним, что ранее стало известно, что Джейми Дорнан вместе с голландской моделью Биргит Кос стали новыми лицами ароматов Boss The Scent.

«Baku Media Center гордится тем, что стал частью этой работы вместе с Джейми Дорнаном и Биргит Кос в производстве новой рекламной кампании Hugo Boss», — говорится на странице Baku Media Center в социальной сети Facebook, где отмечается, что именно эта организация осуществляла в рамках данного проекта «production service».

«Для меня Boss является синонимом утонченности, мужественности и элегантности. Поэтому я очень рад присоединиться к семье Boss в качестве амбассадора аромата этого бренда», — прокомментировал свое участие в кампании Джейми Дорнан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

пять × 2 =