В кинотеатре CinemaPlus Amburan Mall состоялся закрытый показ российского комедийного фильма «Килиманджара», съемки которого прошли под руководством Александра Цекало.

Съёмочный процесс проходил на фоне примечательных мест Баку и живописных пейзажей Азербайджана. Идея фильма «Килиманджара» родилась у популярных шоуменов Таира и Джабира Имановых («Планета парни из Баку»). Однако их участие в проекте этим не ограничилось. Как продюсеры с азербайджанской стороны, Имановы вместе с Фаридом Ализаде и генеральным продюсером картины вице-президентом Фонда Гейдара Алиева Лейлой Алиевой помогли российским кинематографистам проникнуться атмосферой своей страны и окунуться в национальную культуру и менталитет.

В этот вечер гостями были азербайджанские звезды, предприниматели, руководители крупных организаций, актеры, исполнители, телеведущие, режиссеры, продюсеры, блогеры, представители бомонда и СМИ.

Поддержку в организации мероприятия оказали: дубляжная студия Cinemazadeh, Cinema Distribution, мексиканский ресторан Maya, испанский ресторан El Portalon, Red Bull, водка Banketnaya,  вина «Gala, курьерская служба TNT и пивоваренный завод «Балтика-Баку».

Коротко о фильме: Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, отправившись на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей, или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, ни сами жители города.

Режиссёром фильма является Екатерина Телегина. В главных ролях Павел Прилучный, Максим Виторган, Тимофей Трибунцев и Ирина Старшенбаум.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

15 − девять =