Сегодня вышел в свет 5-й летний номер журнала The M.O.S.T. Как всегда, следуя созданной концепции, он рассказывает на своих страницах обо всем самом интересном, эксклюзивном и вдохновляющем. Основным лейтмотивом номера было выбрано такое явление, как музыка. Ведь на сегодняшний день она настолько влилась во все аспекты нашей жизни, что мы даже не можем до конца осознать, каким важным стало это искусство в жизни людей, и каким волшебным образом оно влияет на нас. Музыка воздействует на психику и чувства, воображение и фантазию, способности к сопереживанию. Слушая музыкальное произведение, можно ощутить горе и радость, спокойствие и раздражение, оптимизм и депрессию. Она лечит, развивает, совершенствует, расслабляет. Музыка — это универсальный язык, способный объединять людей из разных уголков мира для общения, межкультурного обмена и созидания.

Как говорил Фридрих Ницше: «Без музыки жизнь была бы ошибкой». И герои нашего специального номера, посвященного этому виду искусства, с ним, без сомнения, согласны. Ведь для многих из них между самой жизнью и музыкой стоит знак равенства. Поэтому героями пятой части спецпроекта «The M.O.S.T. Profession» стали молодые и талантливые певцы. Aisel, Eldar, Dihaj, Азад Шабанов, Диляра Кязимова и Чингиз Мустафаев делятся деталями того, как начинался их творческий путь, и что вдохновляет их на данный момент. Заслуженная артистка Азербайджана, джазовая и эстрадная певица Севда Алекперзаде, в свою очередь, вспоминает свое детство и переосмысливает свое богатое творчество.

И даже если далеко не все наши герои являются музыкантами, музыка присутствует в их жизнях и играет большую роль в их творчестве, работе и отдыхе. К примеру, из летнего номера журнала The M.O.S.T. можно узнать, какую музыку слушает перед заездами 4-кратный чемпион мира, победитель Гран-При Азербайджана Формулы 1 этого года, британский гонщик Льюис Хэмилтон, что называет «музыкой красок» самый титулованный художник Азербайджана Сакит Мамедов, и что думают о музыке в камне – архитектуре нашего с вами любимого Баку, именитые французские архитекторы Жан-Пьер Буффи и Андреа де Франси.

Именно музыка стала главной инспирацией для создания сразу двух фоторабот – beauty-фотосесссии «Let the music play», которая наглядно демонстрирует, как это направление искусства может вдохновить на создание креативного макияжа, и «We will rock you», которая, помимо необычного выбранного стиля, отличается еще и тем, что при ее создании были использованы исключительно азербайджанские модные бренды. Мы верим, что этой работой мы вновь подтвердим свой статус медиа-трендсеттера, и использование исключительно азербайджанских брендов в фотосессиях станет повсеместным и за пределами нашего издания, играя роль своего рода проявления патриотизма.

Также в номере самые главные местные и международные новости из мира моды, высокого ювелирного и часового искусства, секреты красоты от топового азербайджанского блогера Айнур Гузель, рецепты эксклюзивных коктейлей на основе Hennessy VS от бармена нового модного бара «Madrid» Эмина Гафарова и многое-многое другое.

Что поставить в качестве музыкального фона для знакомства с летним номером журнала The M.O.S.T.? Это зависит исключительно от ваших собственных музыкальных предпочтений. Главное, чтобы услада для глаз соответствовала блаженству для ваших ушей. В безупречности первой составляющей в этой паре мы уверены!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

пятнадцать − три =