В этом месяце итальянский ювелирный дома Roberto Coin представил свою новую рекламную кампанию сезона 2018/2019. Американская топ-модель, появлявшаяся на обложках Vogue, Numero и Dased & Confused, вновь стала лицом бренда. Как и в прошлой кампании, Roberto Coin выбрали ее за то, что она смело интерпретирует современные концепции стиля и элегантности. Природа вновь играет главную роль в кампании, будучи обыгранной на этот раз в более запоминающемся ключе с использованием отражений света и теней.

Британский фотограф Дэвид Симс создал поистине средиземноморскую атмосферу, отличающуюся теплым светом заката, вызывающую воспоминания о долгих летних днях, когда ход течения времени можно заметить лишь по приливам и отливам моря. Сущность изображений и внешний вид Аризоны оставляют достаточно пространства для постоянно изменяющегося дизайна ювелирных изделий Roberto Coin, гарантирующего, что бренд никогда не испытывал недостатка в стилистическом разнообразии.

На девяти отобранных кадрах кампании отмечены как романтизм коллекций Princess, Venetian Princess и Princess Flower, чувственность коллекции Classique Parisienne, художественное изобилие коллекции Roman Barocco и революционный дизайн коллекций Sauvage Privé и Pois Moi.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

4 + шестнадцать =