Шоу-рум Idea продолжает радовать жителей столицы – 29 марта площадку посетит блестящий дизайнер и архитектор, Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini). Легендарный дизайнер представит вниманию гостям мероприятия кухню KELLY итальянского бренда Snaidero, дизайн которого был разработан господином Гини.

Массимо Йоза Гини – один из самых выдающихся итальянских фигур в мире архитектуры и дизайна. В 1990 году он открыл студию Iosa Ghini, которая сейчас осуществляет свою деятельность в Милане, Болонье и Майами, создавая проекты для крупных международных компаний и девелоперов, а также занимается проектированием жилых, коммерческих и музейных пространств. Помимо этого, Гини сотрудничает с ведущими мировыми брендами и разрабатывает для них различные предметы мебели. Ярким примером такого сотрудничества является совместная работа Гини с компанией Snaidero, которая началась в 2000 году.

Фабрика Snaidero на рынке вот уже больше полувека: с 1946 года семейное предприятие, основанное Рино Снайдеро, создает функциональные, инновационные и продуманные с точки зрения дизайна кухни. Благодаря изобретательности и новаторству компания стала революционером кухонного производства. За долгие годы работы фирма заслужила высокую репутацию, благодаря производству безупречной и эстетичной кухонной мебели.

Вход на мероприятие осуществляется только по пригласительным. По всем вопросам можно обращаться в салон IDEA: ул. Узеира Гаджибейли, 77А. Тел.: +994 12 498 96 60/61

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

семь + 20 =