Начальная школа Taimei, расположенная в Токио, объявила, что планирует ввести школьную форму, разработанную итальянским модным домом Giorgio Armani. Главный учитель Тошицугу Вада объяснил, что школа расположена в зажиточном районе Токио Гиндза, и отметил, что подобная униформа станет наглядным проявлением высокого статуса школы и учащихся в ней учеников. Кстати, японская штаб-квартира Armani находится всего в 200 метрах от начальной школы.

По слухам, комплект школьной униформы от итальянского fashion-магната обойдется в 80 000 японских иен (примерно 730$), что в три раза дороже нынешней униформы, принятой за стандарт в данном учебном заведении.

Однако родители учеников данной школы не особо довольны принятым решением. Решение руководителей школьного совета об изменении школьной униформы получило большой резонанс не только со стороны родителей, но и со стороны людей со всего мира в социальных сетях. Родители вместе с юристами пытаются пересмотреть решение руководства школы, назвав его крайне несправедливым. Тем не менее, новые правила вступают в силу с апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

три + 2 =