Известное мотоателье Bandit9 из Вьетнама представило новый мотоцикл L-Concept, который является данью научно-фантастическим фильмам и образцом прекрасного автомобильного дизайна. Корпус мотоцикла состоит из гладкой нержавеющей стали, отполированной до зеркального состояния, и подвесного двигателя, разработанного по мотивам турбины вымышленного звездолёта из сериала «Звёздный путь» — USS Enterprise.

Модель, полностью созданная вручную, обладает скульптурными захватами и рычагами, высеченными из цельного куска алюминия, и элегантным сидением, покрытым итальянской телячьей кожей. Ультрафутуристические белые светодиоды, выполняющие роль фар, и красная светодиодная решетка для стоп-сигналов освещают путь в темное время суток.

Если вы хотите стать владельцем этой новинки, то вам следует поторопиться, так как данная модель мотоцикла создана в количестве всего девяти экземпляров, доступных по цене в 10 950 долларов США.

Bandit9 — вьетнамская компания, занимающаяся кастомизацией серийных мотоциклов. Основана в 2011 году в городе Хо-Ши-Мине бывшим креативным директором рекламного агентства Дэрилом Виллануэва. По словам Виллануэва, цель фирмы «сократить разрыв между воображением и реальностью, изменяя правила, а иногда и законы физики».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

2 × 2 =