Коллекция ароматов Le Vestiaire des Parfums пополнилась тремя новинками. Каждая из новых композиций призвана навечно скрепить успешный союз духа моды и парфюмерного мира.

Новинки названы в честь известных адресов в Париже, связанных с историей дома Yves Saint Laurent, — 24 rue de l’Université, 37 rue de Bellechasse и 6 place Saint Sulpice. По первому адресу располагалась гостиница Hôtel de Sénecterre, а сегодня этот светлый и просторный особняк XVII века стал домом для студий Saint Laurent. Чтобы передать его атмосферу, парфюмер Фабрис Пеллегрен включил в композицию сливочный сандал, замшу, кедр и ладан.

По второму адресу, 37 rue de Bellechasse, находится бывшее цистерцианское аббатство Penthemont, которое раньше было приютом для женщин из высшего общества. Скоро здесь будет новый головной офис дома. Религиозное прошлое этого здания парфюмеры Сесиль Маттон и Жюли Массе обыграли в одноименном аромате нотами уда, ладана, бензоина и ириса.

По последнему адресу — 6 place Saint Sulpice — находится один из старейших бутиков YSL. Черно-белую гамму здания и запах кожаных диванов внутри бутика парфюмер Карлос Бенаим метафорично воссоздал при помощи древесных и дымных нот лабданума, лесного ореха, кожи, шафрана, лаванды и бобов тонка.

Новинки выпущены во флаконах объёмом 125 мл в концентрации Eau de Parfum и уже доступны для покупки по цене 280 €.

Три парфюмерные новинки доступны не только во флаконах, но и в виде ароматизированных свечей, каждая из которых рассчитана на 45 часов непрерывного горения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

одиннадцать + три =