Французский модный бренд Lacoste выпустил лимитированную серию футболок-поло совместно с некоммерческой организацией Международный союз охраны природы (IUCN).

Компания-производитель одежды и аксессуаров временно убрала свой неизменный с 1933 года логотип — крокодила — и заменила его на изображения 10 исчезающих видов животных — номаскуса, бирманской кровельной черепахи, калифорнийского кондора, восточного черного хохлатого гиббона, саолы, северного тонкотелого лемура, совиного попугая, яванского носорога и суматранского тигра.

Всего выпущено 1775 экземпляров поло. Количество моделей с логотипом в виде того или иного животного соответствует численности сохранившейся в мире его популяции. Так, на сегодняшний день осталось всего 450 особей виргинской циклоуры и 30 — калифорнийской морской свиньи. Стоимость одного поло составит 150 евро, а вся выручка будет передана IUCN. Поло из лимитированной коллекции продаются только в флагманских магазинах Lacoste в Европе и США, а также на официальном сайте бренда.

Кампания, представленная во время Недели моды в Париже 2018 и рассчитанная на три года, призывает людей принять участие в охране животных, покупая поло Lacoste и расшаривая видео в соцсетях под хэштегом #LacosteSaveOurSpecies.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

один × 1 =