Часовой итальянский бренд Locman, базирующийся на острове Эльба в Тоскане и известный на весь мир благодаря своему смелому дизайну и высококачественным механизмам, а также итальянский лидер по производству мотоциклов Ducati объявили о сотрудничестве, результатом которого стала лимитированная линия часов.

«Мы стремились объединить энергию и опыт обеих компаний в этом проекте. Мы считаем, что обе наши команды имеют много общего, ведь наши ценности одинаковы – это итальянский стиль, производительность, надежность, а также нестандартный подход к жизни», — рассказывает Марко Мантовани, председатель бренда Locman.

Новая модель часов Locman Ducati была разработана и изготовлена в соответствии с последними инновациями, которые сочетают в себе использование высококачественных механизмов, а также такие материалы, как титан, углеродное волокно, нержавеющая сталь AISI 316L и силикон, которые известны не только своей невероятной легкостью и стойкостью, но также и приятной текстурой.

Корпус часов имеет форму бочонка и выполнен из стали с полированными деталями или матовой сталью с черным покрытием PVD и характеризуется механическим механизмом с автоподзаводом, разработанным в S.I.O. (Scuola Italiana di Orologeria — Итальянская школа часового дела), который можно увидеть через хрустальное стекло. Часы обладают водонепроницаемостью на глубине до 100 метров. Хронограф-версия оснащена механизмом кварцевого хронографа, также созданного в S.I.O. Логотип Ducati, выполненный в серой эмали или в карбоне, находится в нижней части циферблата на отметке 6 часов, а логотип Locman – на отметке 3 часа.

Новая коллекция часов Locman Ducati является лимитированной и представлена в количестве 1000 экземпляров, каждый из которых пронумерован. Она появится в продаже с апреля 2018 года в бутиках Locman по всему миру, а также у авторизованных дилеров по продаже ювелирных изделий и часов.

Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

14 + два =