Элегантный и эксклюзивный итальянский микро-бренд Unimatic представляет модель часов Unimatic U2-B — символ современной роскоши.

Модель Unimatic U2-B доступна исключительно на заказ из-за особого корпуса, а также механики. Созданные в сотрудничестве со Стефано Муффолини, итальянским мастером-гравировщиком родом из Гардоне-Валь-Тромпия, коммуны в провинции Брешиа, команда  Unimatic может предложить индивидуально гравированные часы, адаптированные к вкусам коллекционера. К примеру, по умолчанию эта модель покрыта изысканным рисунком «Роза и свиток», традиционным для роскошного огнестрельного оружия, но вы можете выбрать любой узор, какой только можете себе представить. Каждая из поверхностей часов может быть покрыта специально разработанной для вас гравировкой и обладать оригинальным дизайном. После отсылки вашего запроса, вы также можете выбрать материал, из которого будет выполнен корпус, к примеру, золото 750 пробы. Команда Unimatic совместно со Стефано Муффолини подготовит пробную версию вашего заказа и после вашего подтверждения в течение 4-6 недель ваша эксклюзивная модель часов будет отправлена вам.

Помимо этой эксклюзивной ручной гравировки, Unimatic также предлагает вам интересные механические и технические характеристики модели. В первую очередь, часы обладают водонепроницаемостью на глубине до 300 метров, диаметр циферблата составляет 38,5 мм, а толщина стекла 2,7 мм. При этом сапфировое стекло обладает антибликовым покрытием. В самой простой версии корпус выполнен из нержавеющей стали, а черный матовый циферблат обладает повышенной читаемостью благодаря белым стрелкам и цифрам.

Эксклюзивные часы Unimatic U2-B обладают автоматическим механизмом калибра Seiko NH35A 21600 bph, с точностью -20/+40 секунд в день и запасом хода на 41 час. Каждая из моделей часов индивидуально пронумерована.

На данный момент заказать модель можно эксклюзивно на сайте ювелирного консультанта Ивана Перини: www.ivanperini.com.

Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

5 + двенадцать =