Ermanno Scervino объявили о подписании контракта по созданию, продвижению и распространению своего первого аромата. В качестве партнера для данного проекта была выбрана итальянская семейная компания Mavive SpA, расположенная на территории Венеции. Именно эта компания займется выпуском аромата, чье появление запланировано на вторую половину 2018 года.

Запуск нашего первого аромата является следующим очень важным шагом в стратегии по росту и экспансии бренда, которая была запущена два года назад. Mavive — компания, бережно относящаяся к традициям, но уверенно смотрящая в завтрашний день, кажется нам идеальным партнером для совершения этого шага. Обе наши компании разделяют глубокое уважение к ремесленному мастерству, внимание к деталям и высокое качество продукции. И мы уверены, что благодаря этому сотрудничеству мы сможем достичь наших амбициозных целей”, — сказал Тони Шервино, генеральный директор бренда Ermanno Scervino.

Генеральный директор бренда Ermanno Scervino, Тони Шервино
“Мы рады подписанию контракта с Ermanno Scervino, с одним из наиболее значимых модных домов, представляющих превосходство итальянской моды и обладающих собственной уникальной индивидуальностью и необычным стилем. Именно абсолютные ценности станут источником, из которого будет составлена ключевая концепция знакового аромата, который будет иметь международный успех. Это будет захватывающее испытание, так как это будет первый аромат бренда, обладающего столь богатыми ценностями”, — сказал Массимо Видал, генеральный директор Mavive.

 

Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

2 × пять =