Расположенный вблизи от Доломитовых Альп, итальянский городок Кортина-д’Ампеццо Located с 1980-х годов известен в качестве роскошного горнолыжного курорта, в котором любит отдыхать итальянская элита. Горы, пригодные для катания, утонченная итальянская кухня и потрясающие альпийские пейзажи являются ключевыми ингредиентами, сделавшими Кортину столь успешной и облюбованной итальянскими бизнесменами, футболистами и звездами.

В прошлом году здесь открылся небольшой ультра-роскошный комплекс, получивший название Luxury in Cortina и созданный итальянскими предпринимателями Франческо и Симоном Лонгарини. Luxury in Cortina состоит из трех роскошных 4-уровневых шале, площадью в 760, 870 и 900 квадратных метров.

Ближайший аэропорт — аэропорт имени Марко Поло в Венеции, откуда вы можете прибыть в Кортину на машине или вертолете и приземлиться прямо перед дверьми шале.

Шале доступны для аренды с декабря по сентябрь и гарантируют наиболее комфортабельный и роскошный вид жилья в Кортине. Шале LV01 характеризуется простым и лаконичным дизайном, в то время как LV02, напротив, обладает современным и смелым дизайнерским решением. Шале LV03 будет доступен для продажи, и его будущий владелец сам выберет интерьер по своему вкусу.

«Мы хотели, чтобы каждая из вилл обладала своей собственной неповторимостью и характерным стилем, воплощая собой простую и функциональную архитектуру без ущерба для максимального комфорта и роскоши», — поделились Симон и Франческо Лонгарини.

Шале LV01 и LV02 обладают схожими структурными характеристиками, но отличаются друг от друга некоторыми деталями. На первом этаже расположена обеденная зона с открытым баром, на втором этаже — гостиная комната, студия и гостевая спальня с собственной ванной комнатой; на третьем этаже — основная спальня с ванной комнатой и джакузи, а также две дополнительных гостевых спальни (или же гостевая спальня и детская комната в случае с LV01), каждая из которых оборудована собственной ванной комнатой. Наконец, на подземном этаже расположен бассейн с большой зоной отдыха (LV 02) или же 20-метровый бассейн с чуть меньшей зоной отдыха (LV01), фитнес-зал, оборудованный тренажерами от Technogym, сауна, парная (только в LV02), детская игровая комната (только в LV01) с игрушками и домашним кинотеатром.

Аренда каждой из вилл обойдется в среднем в 9 000 € за ночь. Арендатор будет также снабжен целым рядом помощников — батлер, шеф-повар, водитель и менеджер по шале — которые будут доступны 24 часа и будут готовы удовлетворить все нужды гостей от организации вечеринки и горной экскурсии до приватного ужина, приготовленного мишленовским поваром, и получения доступа к эксклюзивным спа-процедурам, не покидая пределов шале.

«Когда мы создавали себе это место, нашей целью было, чтобы наши гости могли расслабиться и полностью погрузиться в неповторимую атмосферу Борго, забыв о проблемах и жизненных заботах, наслаждаясь природой и высококлассным сервисом нашей команды», — рассказали Франческо и Симон Лонгарини, выказав свое удовольствие принять иностранных гостей, которые по достоинству оценят исключительную роскошь шале.

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.luxuryincortina.com

Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

четырнадцать − 4 =