29 сентября в концерт-холле ENERJI, расположенном на берегу Каспия, шумно и с размахом прошло празднование дня рождения всемирно известной марки виски Jack Daniel’s. В рамках мероприятия организаторы провели масштабную презентацию сразу двух напитков: Jack Daniel’s Tennessee Honey и Jack Daniel’s Old №7. Мероприятие проходило под лозунгом #jackrocks. Учитывая заданную стилистику, зал был украшен всеми атрибутами рок-атмосферы и стиля металлик. Все питейные аксессуары, посуда, подушки, бокалы, салфетки на столах, деревянные сундучки, сигарницы и прочая атрибутика, придающая атмосферность мероприятию, были украшены именем именинника — виски Jack Daniel’s. Стены были увешаны плакатами с изображениями знаменитостей в жанре рок, фотографиями и плакатами ретро-автомобилей и крутых мотоциклов, музыкальными инструментами, что соответствовало драйвовым традициям рока.

По всему залу были расставлены велосипеды и байки, а глянцевые рок-гитары, огромные бутафорские бутыли и подушки с логотипом бренда ожидали гостей в фотозонах, служа украшением любому фото. Официанты сновали между гостями в кожаных униформах, что придавало особый колорит вечеринке.

Гостей ожидал концерт живой музыки, в рамках которого выступила рок-группа. Трансляция концерта передавалась на оба этажа огромного мюзик-холла, на ЖК-дисплеи и экраны, также помеченные логотипом бренда и самого мероприятия #jackrocks.

Виски текло рекой! День рождения удался на славу, весь вечер гостей не покидало ощущение праздника, нужного настроения и особого антуража марочного виски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

пять + 7 =