18 сентября, за 3 дня до премьеры, состоялся эксклюзивный показ фильма «Kingsman: Золотое кольцо» в Park Cinema IMAX. В мероприятии приняли участие известные журналисты, блоггеры, режиссеры, представители частных компаний.

Первая часть фильма, вышедшая на экраны в 2015 году, получила массу хвалебных отзывов. Вторую часть также снял режиссер Мэттью Вон. В одном из интервью он признался, что поначалу сомневался в необходимости продолжения: «Я не знал, хочу ли снимать это кино. Я беспокоился о злодее, а именно от злодея во многом зависит успех шпионских фильмов. Но проснувшись однажды, я понял, какая история и какая злодейка мне нужны».

Роль главной злодейки исполнила очаровательная Джулианна Мур, именно на ее совести оказалось уничтожение штаб-квартиры секретной службы Kingsman. Но как выяснилось, это лишь верхушка айсберга ее злодейских планов. Чудом оставшиеся в живых британские супер-агенты обнаруживают, что в США находится аналогичная Kingsman-у организация Statesman, которая, в отличие от британских коллег, маскируется под вискокурню. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир.

Вторая часть франшизы порадовала привлечением новых лиц, среди которых особое место заняли герои в исполнении Ченинга Татум и Хэлли Берри. Но если говорить о человеке, который действительно заслуживает награды за лучшую роль второго плана, то им неожиданно оказался Элтон Джон, играющий в фильме самого себя.

Вторая часть не потеряла накала страстей, а наоборот приобрела новые краски от смешивания британской джентльменской сдержанности с американским напором. А эстетика 80-х вкупе с ультра-современными технологиями, столь любимые главной отрицательной героиней, доставляют настоящее визуальное удовольствие. Для того чтобы главная злодейка не казалась слишком мимимишной и невсамделишной, время от времени кого-то из неугодных лиц пускают на фарш в прямом смысле этого слова. Но в целом, ощущение игрушечности и несерьезности созданного режиссером мира все равно не покидает зрителя в течение просмотра всей киноленты.

Фильм выходит в широкий прокат в сети кинотеатров Park Cinema с сегодняшнего дня, 21 сентября. Билеты в продаже на сайте parkcinema.az и в кассах кинотеатра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

13 − 1 =