Со вчерашнего дня, 12 сентября, MR PORTER начали сотрудничество с ювелирно-часовым домом Piaget. Теперь на сайте этого онлайн-бутика можно приобрести часы и ювелирные украшения из культовых коллекций этого бренда — Altiplano, Piaget Polo и Possession.

Ассортимент изделий от Piaget на MrPorter выглядит следующим образом: 4 модели часов из коллекции Altiplano, включая ультратонкие Altiplano Ultra-Thin с 38-миллиметровым корпусом, выполненные из 18-каратного белого золота, и с 40-миллиметровым корпусом из 18-каратного розового золота, Altiplano Ultra-Thin Chronograph c 41-миллиметровым корпусом из 18-каратного белого золота, а также Altiplano Ultra-Thin 38mm 900P — одни из самых тонких механических часов в мире. Также на сайте доступны 4 модели Piaget Polo S и 4 модели Piaget Polo S Chronograph с 42-миллиметровым стальным корпусом с циферблатами различных цветов и стальными браслетами. Эти же модели доступны и в лимитированной версии — Piaget Polo S и Piaget Polo S Chronograph Limited Edition Black, с безелем c ADLC-покрытием и резиновым ремешком. Всего было создано лишь 888 экземпляров данных моделей. Также на сайте можно приобрести два браслета Piaget из коллекции Possession, оба выполненные из 18-каратного белого золота, один из них украшен белыми бриллиантами.

«Мы рады запустить процесс продаж изделий от Piaget — производителя часов и украшений, всемирно известного благодаря своей культовой коллекции часов Altiplano Ultra-Thin. Мы также признаем, что вкусы современных покупателей часов изменились, поэтому на сайте также представлены новые лимитированные коллекции Piaget Polo S limited edition для того, чтобы соответствовать высоким ожиданиям наших покупателей. Посетители сайта MR PORTER все чаще обращают свои взоры на часовую продукцию, и Piaget есть что предложить им как среди классических элегантных, так и спортивных моделей», — сказал Тоби Бэйтман, управляющий директор MR PORTER

«В партнерстве с MR PORTER Piaget представили серию моделей, которые действительно отражают стремления и вкусы самых взыскательных и стильных любителей часов. Легкая элегантность и технические составляющие обеих коллекций — Altiplano и Piaget Polo — продолжают делать эти часы одними из самых востребованных среди всей нашей продукции. Одна из них поражает своей утонченностью во всех смыслах этого слова, другая же произвела революцию в часовой индустрии своим великолепным навесным циферблатом», — заявила генеральный директор PIAGET Чаби Нури.

Цены на сайте MrPorter на изделия от Piaget колеблются в следующих пределах: €2,080 — €31,500.

Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

11 − шесть =