Видео рекламной кампании Miu Miu сезона осень-зима 2017 рассказывает уникальную синхронную историю, своего рода фильм в фильме, в котором персонажи одновременно представляют собой и зрителей, и актеров на экране.

Отснятая в городе Новый Орлеан, штат Луизиана, в мае 2017 режиссером и фотографом Аласдером МакЛелланом, кампания знакомит нас с путешествием моделей по Байу — вяло текущей реке с заболоченной местностью.

Основными героями рекламной кампании стала группа Preservation Hall Brass Band, исполняющая новоорлеанский джаз. В рамках ролика членами этой группы также становятся британская актриса Наоми Харрис и топ-модель Кейт Мосс. В съемках также приняли участие  Kesewa Aboah, Jean Campbell, Eliza Cummings, Jasmine Daniels, Rose Daniels, Lily Nova и Missy Rayder.

И в легендарном джаз-центре Preservation Hall, и в диких сельских пейзажах Миссисипи дамы излучают постмодернистское видение гламура. Искусственный мех, ослепительные платья и уникальные аксессуары оживают благодаря быстрому ритмичному смешиванию сюрреалистичных картинок с повседневными.

Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

девять − 8 =