TAG Heuer проанонсировали назначение Тима Ховарда, голкипера Национальной сборной США по футболу и клуба Colorado Rapids в качестве бренд-амбассадора TAG Heuer. Тим Ховард привел национальную сборную США к победе в этом году в игре за золотой кубок CONCACAF. Он является самым результативным вратарем в истории Национальной сборной США со 118 проведенными матчами на сегодняшний день, также выступая в качестве вратаря в 2010 и 2014 годах в играх за Кубок Мира. Ховард начал свою профессиональную карьеру, играя в высшей лиге за MetroStars. Он отыграл 13 сезонов в Европе, принимая участие в двух топовых клубах, находящихся в премьер-лигах – Manchester United и Everton. В 2016 году он присоединился к команде Colorado Rapids.

Килиан Мюллер, президент TAG Heuer в Северной Америке так прокомментировал это сотрудничество: «Мы очень рады, что Тим Ховард стал представителем TAG Heuer. Чтобы стать вратарем в профессиональном футболе, требуется особое бесстрашие, а Тим – один из самых смелых. Он делает все возможное, находясь под давлением, и тем самым воплощает дух принципа #DontCrackUnderPressure («Не тресни под давлением») TAG Heuer ».

Тим Ховард добавил: «Я горжусь тем, что являюсь лицом TAG Heuer, одного из самых знаковых и роскошных брендов в мире. Мы разделяем ту же приверженность точности и совершенству под давлением, что делает наше партнерство отличным. Я с нетерпением жду совместной работы».

Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

три × один =